Израиль Россия Украина Испания общество нападения Полиция доллар Война Украины с Россией Израиль Россия Украина Испания

Украинский моряк потопил роскошную яхту российского бизнесмена за 7,7 млн долларов и мира

Сейчас читают: 877
cursorinfo.co.il

Яхта Lady Anastasia стоимостью 7,7 миллиона долларов, принадлежащая Александру Мижееву, генеральному директору российской военно-технической компании «Рособоронэкспорт», чуть не затонула в порту Адриано-Марина, недалеко от Магалуфа.

Повредил яхту 55-летний гражданин Украины Татас Остапчук, главный механик судна. Сообщается, что он работал на Мижеева более десяти лет, но, увидев кадры российских нападений на украинские города, не смог сдержать негодование по отношению к своему боссу.

Остапчук открыл вентиль в машинном отделении, дополнительный вентиль в жилом помещении персонала, отключил электричество на корабле, после чего приказал экипажу прыгнуть за борт.

Действия мужчины разрушили машинное отделение корабля и чуть не потопили судно. Он был арестован местной полицией и объяснив судье, что он был мотивирован на диверсию после атак России на гражданские районы Украины. «Используемое вооружение произведено компанией владельца яхты.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA