Авив Кохави Израиль Сша общество происшествия ГАЗ Дом и интерьер Авив Кохави Израиль Сша

Удары ЦАХАЛа по Газе: стало известно о реакции Белого дома

Сейчас читают: 521
cursorinfo.co.il

Представитель Совета национальной безопасности Белого дома заявил: «Мы следим за развитием событий в Газе. Мы призываем все стороны к спокойствию.

Мы твердо верим, что Израиль имеет право защищать себя».Отметим также, что египетский чиновник сообщил «Гаарец», что посредничество между Израилем и Газой все еще продолжается, и сейчас основное внимание уделяется предотвращению эскалации насилия в пятницу.Он сказал, что реакция фракций Газы на количество убитых и раненых задаст темп дальнейшей реакции Израиля.Высокопоставленный представитель Сил обороны Израиля заявил ранее, что оборонный истеблишмент ожидает ракетных обстрелов из сектора Газа в ответ на нападения на «Исламский джихад», и предупредил, что операция «займет время».ЦАХАЛ заявил, что на данный момент в результате волны нападений в секторе Газа было убито около 10 палестинских боевиков «Исламского джихада», однако министерство здравоохранения в секторе Газа утверждает, что погибли восемь человек, в том числе 5-летняя девочка.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA