Израиль Иерусалим Египет Австрия Jerusalem происшествия самит семья технологии происшествие Израиль Иерусалим Египет Австрия Jerusalem

Турист отведал самую популярную приправу Израиля и угодил в реанимацию

Сейчас читают: 996
tourprom.ru

Австрийский турист едва не умер после того, как попробовал тахини – популярную в Израиле пасту из кунжута. При этом он знал, что у него есть сильнейшая аллергия на семена кунжута.

Об инциденте сообщил Jerusalem Post. Уточним, что эта приправа в целом распространена на Ближнем востоке. Так, в Египте она называется «тахина» и ее подают гостям в каждом отеле.40-летний уроженец Австрии, который является владельцем фирмы спортивных технологий, посетил Израиль, чтобы понаблюдать за укладкой напольного покрытого в спортивном комплексе в Иерусалиме для предстоящих игр «Маккабиады» этим летом.

По словам медиков, причиной инцидента стала аллергия путешественника. Уточняется, что австриец знал, что у него есть аллергия на кунжут, но понятия не имел, что эти семена – основной ингредиент тахини.Отведав кунжутную пасту, через некоторое время турист рухнул на пол в ванной комнате.

Вскоре его доставили в реанимацию медицинского центра в Иерусалиме. Позже выяснилось, что иностранец перенес сердечный приступ.

Читать на tourprom.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA