Израиль самит золото Мода и стиль книги магия Израиль

Только раз в году к 8 марта: скидка 20% на самые роскошные в мире украшения

Сейчас читают: 541
vesty.co.il

Испокон веков женщина всегда была источником вдохновения: в книгах, музыке, моде и искусстве. Для каждого творца женщина была, есть и будет музой - центральной фигурой каждого его шедевра.

Но вот любопытно, что становится источником вдохновения, когда мастер создает свое изделие для женщины - единственной и неповторимой?Ювелирный дом HStern приподнимает завесу загадки и рассказывает, чем вдохновлялись дизайнеры бренда при создании трех самых значимых коллекций.

Даже не зная точно, что стало для них источником вдохновения, глядя на украшения HStern, нельзя не заметить в них влияние искусства, магию движения и почитание античных традиций.

А над всем этим витает прекрасный дух женщины.Дань восточному искусству: коллекция SilkСоздавая изделия из этой коллекции, ювелиры вдохновлялись древней восточной традицией плетения шелковых нитей.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA