Арье Щупак Израиль Иерусалим Канада общество происшествия взрывы школы расследование Арье Щупак Израиль Иерусалим Канада

Теракты в Иерусалиме: палестинцы взорвали две бомбы на автобусных остановках

Сейчас читают: 111
nashe.orbita.co.il

Двойной теракт с многочисленными жертвами произошел сегодня в Иерусалиме.Самодельное взрывное устройство, заложенное палестинскими боевиками, сработало сегодня (7-05 утра) недалеко от автобусной остановки на улице Шаарей Ерушалаим у въезда в столицу, где в утренние часы было множество людей, ожидавших прибытие транспорта.По данным расследования, бомба была начинена гвоздями и железными шариками для увеличения площади детонационного поражения.

16-летний ученик религиозной школы Арье Щупак (гражданин Израиля и Канады) погиб в результате взрыва бомбы, его ровесник, который учился вместе с ним в школе, получил тяжелые ранения.Спустя полчаса после первого взрыва (7-35 утра) детонировала вторая бомба, установленная палестинцами у перекрестка Рамот.28 человек получили ранения различной степени тяжести.50-летний мужчина находится в больнице в критическом состоянии, еще два человека получили тяжелые ранения.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA