Биньямин Нетаниягу Итамара Бен-Гвира политика правительство выборы прогноз Биньямин Нетаниягу Итамара Бен-Гвира

Телевизионные опросы: следующие выборы ничего не изменят

Сейчас читают: 189
cursorinfo.co.il

Опросы, опубликованные 11, 12 и 13 каналами, предсказывают, что очередные выборы не изменят соотношение между блоками «за» и «против» Нетаниягу, что позволило бы избежать тупика, в котором политическая система находится уже более трех лет.Блок, возглавляемый Ликудом, в который также входят партии Религиозный сионизм, ШАС и Яадут а-Тора, действительно может укрепить свои позиции с нынешних 52 мест, но ни один из трех опросов не дает им 61 места, необходимых для формирования правительства.Опросы 11 и 12 каналов показывают, что у них 59 мест, а опрос 13 канала — 60 мест.

Все три опроса показывают, что Ликуд был бы самой крупной партией в Кнессете, если бы выборы состоялись сегодня. По прогнозам, партия Биньямина Нетаниягу получит 35 или 36 мест.Крайне правая партия «Религиозный сионизм» — благодаря популярности депутата Итамара Бен-Гвира — согласно всем трем опросам, получила бы девять мест.Левая партия Мерец, которая подверглась избиению из-за поведения своего мятежного члена парламента Гайды Ринави Зоаби, не преодолеет избирательный барьер в 3,25 процента, согласно опросу 13 канала, а 11 и 12 каналы считают, что партия едва проскочит в Кнессет с четырьмя местами.Партия «Ямина»

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA