царь Давид Иерусалим Восточный Иерусалим общество происшествия закон террористы арест царь Давид Иерусалим Восточный Иерусалим

Суд продлил арест иерусалимского террориста до следующей недели

Сейчас читают: 277
cursorinfo.co.il

Магистратский суд Иерусалима продлил срок содержания под стражей палестинца, обвиняемого в том, что ночью возле Стены плача он застрелил и ранил семь человек, двое из которых были тяжело ранены.По данным полиции, Амир Сидави из Восточного Иерусалима останется под стражей до следующего понедельника, 22 августа.На следующей неделе срок его содержания под стражей, скорее всего, будет продлен.Родственник Сидави, который также был задержан, останется под стражей до вторника, сообщает полиция.«Курсор» писал о теракте в Иерусалиме: озвучены новые детали.

Восемь человек ранены, в том числе двое в тяжелом состоянии, в результате обстрела автобуса недалеко от Старого города Иерусалима.Напомним, что неизвестные террористы обстреляли автобус номер 3 между Мусорными воротами и могилой царя Давида.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA