Иерусалим происшествия закон нападения заключенный криминал Иерусалим

Суд над «ортодоксальными мстителями»: нападения на раввинов и поиск киллеров

Сейчас читают: 135
news.israelinfo.co.il

Подозреваемым в нападении на депутата Кнессета от «Яхадут ха-Тора» Меира Поруша предъявлено обвинение. Как оказалось, согласно материалам обвинения, Поруш был не единственным ортодоксом, пострадавшим от действий обвиняемых.

Окружная прокуратура Иерусалима представила вчера обвинительное заключение против Моше Ирама (44) и Эльханана Орена (18), жителей Иерусалима и Цфата, в том, что они осуществили серию нападений на высокопоставленных ультраортодоксальных общественных деятелей и раввинов.

Согласно обвинительному заключению, эти двое также обвиняются в нападении на члена Кнессета Меира Поруша в сентябре прошлого года, когда к нему возле здания Кнессета подъехали двое мужчин на электрических самокатах и попытались отрезать ему бороду.

Попытка не удалась, и они быстро скрылись с места преступления. Согласно обвинительному заключению, в период с августа по декабрь прошлого года Моше Ирам действовал против высокопоставленных общественных деятелей ультраортодоксального общества как лично, так и отдавая распоряжения сообщникам.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости