Израиль самит министерство чемпионат Здоровье и красота Чемпионат Европы Израиль

Стало известно, во сколько Израилю обойдется проведение чемпионата Европы по водному поло

Сейчас читают: 556
cursorinfo.co.il

На следующий день после того, как Израиль получил право на проведение чемпионата Европы в 2024 году, израильские организаторы уже начали составлять генеральный план, который будет включать в себя строительство модульного бассейна стоимостью 4 миллиона шекелей.Ожидается, что сам чемпионат будет стоить около 32 миллионов шекелей, часть из которых поступит от Министерства спорта и привлечения спонсоров.Напомним, Анастасия Горбенко в четверг побила рекорд Израиля на дистанции 50 метров на спине во время соревнований в Институте Вингейта в Нетании.Ранее Курсор писал, что 19-летняя Николь Фейгин завоевала серебро на юниорском Чемпионате мира по фехтованию в Дубае.Также мы сообщали, что кувейтский рапирист бойкотировал бой с израильтянином на чемпионате мира.

Еще Курсор передавал, что спринтер Блессинг Африппа  побил израильский рекорд в беге на 200 метров, установив результат 20,83 секунды в молодежной лиге, которая проходила в Хадар-Йосефе.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA