Израиль общество СМИ крипто инфляция ICE Израиль

СМИ отчитались о сокращении пенсионных накоплений израильтян

Сейчас читают: 480
nashe.orbita.co.il

Пенсионные накопления израильтян и денежные сбережения в фондах повышения квалификации («кранот ишлальмут») сократились в прошлом году в среднем на 5.53% из-за падения на мировых биржах на фоне нестабильности в Восточной Европе, высокой инфляции и постепенного повышения банковского процента.Как сообщает сегодня экономическое издание Ice, из-за стремительного ухудшения мировой экономической ситуации накопления в различных пенсионных фондах Израиля уменьшились от 4.5% до 8.8%.Наименьшие средние годовые потери зафиксированы у пенсионных фондов компании «Менора» (-3.99%).

У других инвестиционных компаний показатели еще хуже:Арель (-4.37%),Феникс (-4.43%),Клаль Битуах (-4.62%),Мигдаль Макефет (-5.18%),Митав (-6.26%),Альшулер (-9.89%).Наибольшие средние убытки зафиксированы в пенсионных фондах, владеющих акциями и опциями, торгующимися на рынке.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA