Израиль Тель-Авив Иерусалим происшествия министерство расследование Животный мир животные Израиль Тель-Авив Иерусалим

Скандал в соцсетях: зоопарк Кирьят-Моцкин добавил тени для своих животных

Сейчас читают: 280
cursorinfo.co.il

В вольере слонов в парке животных «Кирьят Моцкин Хай» на севере Израиля установлена вторая затеняющая сетка после возмущения по поводу пребывания животных на солнце.Пост про слонов стал вирусным, набрав 2 600 комментариев и 3 900 репостов, и побудил Лорен Тобали, студентку математического факультета Еврейского университета Иерусалима, живущую в Тель-Авиве, начать кампанию по «спасению» животных.В ответ на шум представители Министерства сельского хозяйства и Управления природы и парков Израиля посетили объект на прошлой неделе.

Они начали расследование и запретили парку принимать новых животных на данный момент. Они заявили, что не могут давать дальнейшие комментарии до тех пор, пока не будут сделаны выводы.В заявлении Министерства сельского хозяйства говорится, что за последние месяцы в парке было проведено несколько «принудительных процедур» и обнаружено несколько «недостатков», не все из которых были устранены.«Курсор» ранее писал, что партии Смотрича и Бен-Гвира обменялись публичными обвинениями.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA