Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Израиль Иран Украина Исфахан политика общество ЦАХАЛ израильтяне Израиль Иран Украина Исфахан

Силы безопасности Израиля приведены в состояние повышенной боеготовности

Сейчас читают: 633
cursorinfo.co.il

Силы безопасности Израиля приведены в состояние повышенной боеготовности из-за опасений касаемо массированных атак беспилотниками со стороны Ирана.Об этом сообщает Telegram-канал «Голос Израиля».Это произошло вскоре после угроз от высокопоставленного иранского чиновника, который обвинил Израиль в атаках по городу Исфахан.«Израиль очень хорошо знает, что будет ответная реакция на атаки», – сказал он.Отметим, что высокопоставленные представители разведки заявили в беседе с журналистами, что Моссад связан с атакой беспилотников на иранский военный объект, приведшей к мощному взрыву в центре города Исфахан 28 января, в субботу.

Пока что точно неизвестно о размере нанесенного ущерба и самом назначение объекта, но сказано, что Исфахан является крупным центром ракетного производства, исследований и разработок для Ирана, включая сборку.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA