Йонатан Поллард Израиль Израиль Иерусалим Сша Вашингтон видео Визит освобождение Йонатан Поллард Израиль Израиль Иерусалим Сша Вашингтон

Сидя "шивью", Поллард удивил присутствующих, рассказав об участии бывшего посла в своём возвращении в Израиль

Сейчас читают: 357
7kanal.co.il

Вчера, 2 февраля, бывший посол Израиля в США Рон Дремер прибыл в дом Йонатана Полларда, скорбящего по смерти своей жены Эстер (ז"ל), с визитом соболезнования. «За все годы, когда Эстер пришлось все муки борьбы за моё освобождение, она упомянула одного человека, который представлял правительство.

Человека, который был одним из немногих, кто говорил правду, кто был верен, кто никогда не лгал нам, кто был полон решимости вернуть нас домой и кого поистине получил высокое право от самого Г-спода стать посланником, чтобы вернуть нас домой», - сказал Поллард, приветствуя гостя. «Если бы Эстер была сейчас здесь, она бы воспользовалась возможностью поблагодарить Рона Дремера за то, что он – именно такой человек», - добавил он. «Когда мы были за границей, мы всегда боялись, что нам не с кем будет поговорить.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA