Израиль Палестина Италия Jerusalem Осло общество террористы арест терроризм Израиль Палестина Италия Jerusalem Осло

ШАБАК арестовал итальянца за перевод денег палестинским террористам

Сейчас читают: 869
cursorinfo.co.il

Израильские силы безопасности арестовали гражданина Италии, подозреваемого в поддержке и помощи в переводе денег для палестинской террористической группировки.Об этом сообщает служба внутренней разведки Израиля ШАБАК, информирует Jerusalem Post.Издание также отмечает, что в Министерстве иностранных дел Италии от комментариев по данному инциденту отказались.Как сообщал Курсор, на днях офицеры полиции арестовали мужчину, который в начале этой недели проник в лагерь беженцев Дженин на севере Иудеи и Самарии.

Подозреваемый вместе с двумя другими членами маргинальной антисионистской ультраортодоксальной секты «Нетурей Карта» и встретился с палестинцами из местных террористических группировок.38-летний Эльханан Лакс из … Петах-Тиквы был задержан по подозрению в «поддержке и связях с террористической группой» и незаконном проникновении в «зону А». … Гражданам Израиля запрещен въезд в «зону А», поскольку она находится под гражданским контролем и контролем безопасности Палестинской администрации в соответствии с соглашениями Осло.Трое мужчин были засняты на видео во время встречи с видными представителями палестинской террористической группировки «Исламский джихад», а также с семьями

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA