Иерусалим происшествия Дом и интерьер происшествие Несчастные случаи Иерусалим

Семейная драма в Иерусалиме: дядя душил племянника, 4-летний мальчик при смерти

Сейчас читают: 335
9tv.co.il

Трагическое происшествие случилось сегодня в столичном квартале Рамот. Одна ультраортодоксальная семья с четырехлетним сыном приехала на субботу в гости к родственникам.Известно, что хозяин дома приходится братом одному из приехавших в гости супругов и, соответственно, дядей мальчику.

Утром, когда мужчины отправились в синагогу, мама хватилась мальчика – она начала звать его, но тот не отвечал. Мальчика стали искать по всему дому и обнаружили, что дверь в комнату дяди заперта.Отца мальчика срочно позвали обратно из синагоги, дверь взломали и увидели лежащего на полу мальчика – тот был без сознания, со следами удушения.Родители вызвали "скорую", прибывшие на место происшествия медики провели реанимационные действия, восстановив сердцебиение, но состояние мальчика осталось критическим, сейчас врачи борются за его жизнь.Сотрудники полиции задержали 27-летнего хозяина дома, дядю мальчика.

Читать на 9tv.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA