Израиль Россия Турция Испания Южная Корея общество лечение страховка мозг рубль Израиль Россия Турция Испания Южная Корея

СберСтрахование запустила программу по защите от серьёзных заболеваний

Сейчас читают: 543
sib.fm

Фото pixabay.com Компания СберСтрахование позволяет оформить страховку от особо опасных заболеваний. Согласно программе «Защита от серьёзных болезней», каждому пациенту доступно лечение в России и за рубежом, при этом полис можно использовать в течение 120 дней после окончания срока его действия.Страховка учитывает риски возникновения онкологии, проведения кардио- и нейрохирургических операций, а также трансплантации костного мозга.

Сегодня доступно два варианта программы: первая – лечение на территории России, вторая – в России, Испании, Южной Корее, Израиле, Турции.

В том случае если лечение нельзя провести на территории государств, указанных в договоре, оно будет организовано в другой стране.

Страховое покрытие также зависит от варианта программы. В первом случае лимит по рискам онкологии, кардио- и нейрохирургии составляет 6 млн рублей, по трансплантации костного мозга – 20 млн рублей.

Читать на sib.fm
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости