Израиль Тель-Авив связь болезнь карантин отпуск санкции Израиль Тель-Авив

С 13 января: в Израиле отменяют поезда из-за вспышки заболевания

Сейчас читают: 777
vesty.co.il

Железнодорожная компания «Ракевет-Исраэль» объявила вечером вторника, 12 января, об изменении в расписании движения поездов по нескольким линиям в связи с заболеванием большого числа водителей составов.

Изменения вступают в силу с ближайшего четверга, 13 января. Между станциями Кармиэльи Ахихудпассажирские составы будут ходит только с 6:00 до 9:00 и с 15:00 до 18:00.

В другие часы пассажирам предоставлена возможность пользоваться бесплатными автобусами. Частота движения поездов между станциями Герцлияи Ришон ле-Цион — Моше Даян(через Тель-Авив) снижена вдвое — до 2 составов в час в часы пик и 1 состава в остальное время.

Движение поездов между станциями Димонаи Беэр-Шева — Цафон — Ха-Университавременно прекращено. Как сообщали «Вести», 11 января было объявлено об изменениях в расписании движения поездов на линии Ашкелон — Беэр-Шева, проходящей через станции Сдерот, Нетивот и Офаким.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости