Израиль Израиль общество правительство карантин коронавирус в Израиле Израиль Израиль

С 10 февраля отменяется "фиолетовый стандарт" в торговых центрах Израиля

Сейчас читают: 957
9tv.co.il

Правительство приняло решение отменить "фиолетовый стандарт" в израильских торговых центрах с 10 февраля. Это означает, в первую очередь, что в торговых центрах больше не будет никаких ограничений по количеству посетителей.Что касается карантина для вернувшихся из-за рубежа, то пока что он продлен до 9 марта.

Также продлено разрешение на использование технологических средств для контроля за соблюдением карантина.Единственные ограничения, которые еще остаются в Израиле - это карантин для вернувшихся из-за рубежа и "зеленый стандарт" на мероприятиях "с высоким риском", то есть на банкетах и вечеринках. "Зеленый стандарт" в торговых центрах, ресторанах, спортивных залах и других местах отдыха и досуга был упразднен: теперь статус вакцинации не проверяют практически нигде.Кроме того, был отменен карантин для непривитых школьников, контактировавших с заболевшими коронавирусом.

Читать на 9tv.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA