Владимир Путин Татьяна Голикова Россия общество Коронавирус Омикрон Владимир Путин Татьяна Голикова Россия

Россию накрыло цунами омикрон-лжи?

Сейчас читают: 433
readovka.news

Власть говорит о скором нашествии «омикрона» и числе инфицированных им, которое будет исчисляться шестизначными цифрами. А вирус уже больше месяца может гулять по России, маскируясь под ОРВИ.

Следующий вовремя не выявленный штамм коронавируса может унести жизни миллионов россиян. Кто будет в ответе за это? На этой неделе били тревогу все – СМИ, вице-премьер Татьяна Голикова, премьер Михаил Мишустин и даже обычно не поддающийся панике президент Владимир Путин, который заявил, что у России осталось всего две недели до нашествия «омикрона», вовсю бушующего в западных странах больше месяца.

Ситуацию «Вестям»  прокомментировал врач-педиатр, инфекционист, вакцинолог, кандидат медицинских наук Евгений Тимаков. «По мониторингу ситуации идет резкий рост заболеваемости.

Внутрисемейные случаи – если один человек заболел, то заболевают все. От 70 до 80 процентов людей. Причем и вакцинированные, и переболевшие.

Читать на readovka.news
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости