Валерий Залужный Израиль Россия Украина Киевская обл. общество происшествия криминал деревня Война Украины с Россией Валерий Залужный Израиль Россия Украина Киевская обл.

Россия выпустила по городам Украины 113 ракет Искандер и Калибр и мира

Сейчас читают: 697
cursorinfo.co.il

В ВСУ сообщили, что с начала полномасштабного вторжения России в Украину захватчики выпустили по украинским городам и деревням 113 ракет типа «Искандер» и «Калибр».

Как заявил главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный, выпускались ракеты как наземного, так и морского базирования. Ракетные обстрелы Залужный назвал преступлением и нарушением норм международного права.

Оно должно быть расследовано Гаагским трибуналом. Ранее Курсор сообщал, что стало известно имя израильтянина, убитого в ходе обстрела автоколонны в Украине.

Кроме того, редакция нашего сайта писала, что страны ЕС массово поддержали инициативу Украины вступить в союз. Еще напомним, что в Киевской области российские солдаты расстреляли отца на глазах у сына.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA