Израиль общество школа школы Протесты Минфин Израиль

Родители школьников требуют от учителей прекращения забастовки

Сейчас читают: 197
cursorinfo.co.il

Национальное объединение родителей сегодня выступило с критикой профсоюза учителей, который уже несколько недель бастует.Причиной критики стала завтрашняя отмена занятий в школах и детских садах.«Мы поддерживаем требования учителей повысить им зарплаты, – отметили в Национальном объединении родителей. – Но на самом деле непонятно, почему они устраивают дикие забастовки в момент, когда переговоры вот-вот начнутся».Объединение родителей призвало министерство просвещения потребовать судебного запрета на проведение забастовки.Курсор ранее писал, что завтра школы и детские сады не откроются.

Профсоюз учителей объявил сегодня (вторник), что завтра в начальных школах и детских садах занятий не будет вообще. Согласно заявлению профсоюза учителей, занятия будут проводиться только в специальных учебных заведениях.Кроме того, Либерман отказался выполнять ультиматум бастующих учителей.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA