Игаль Левин Израиль Россия Москва Украина Санкт-Петербург политика общество военные армия разведка Игаль Левин Израиль Россия Москва Украина Санкт-Петербург

Разбор | "Банк с людьми". Россия хочет увеличить армию до 2 млн: как это влияет на войну в Украине

Сейчас читают: 151
liga.net

Россия хочет создать двухмиллионную армию, говорят в украинской разведке. В ближайшие дни она может объявить о мобилизации еще 500 000 человек, что позволит ей создать стратегические резервы."Это не означает, что их всех бросят в Украину, – объясняет LIGA.net военный аналитик и офицер Армии обороны Израиля Игаль Левин. – Это будет огромный банк людей, которых можно постоянно выдергивать и посылать в обескровленные или потрепанные части в Украине".Сможет ли Россия собрать армию в 2 млн, сколько для этого нужно оружия, как ответит Украина – в коротком разборе LIGA.net.Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости ЧТО УЗНАЛА РАЗВЕДКАРоссия пытается создать армию из 2 млн личного состава, считают в Главном управлении разведки Минобороны.

Там не исключают, что в ближайшие дни РФ объявит о новой волне мобилизации.Если во время осенней волны Кремлю удалось поставить под ружье минимум 300 000 россиян, то сейчас могут призвать еще 500 000, в том числе жителей Москвы и Санкт-Петербурга.

Читать на liga.net
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA