Нафтали Беннет Владимир Путин Владимир Зеленский Израиль Украина политика общество Нафтали Беннет Владимир Путин Владимир Зеленский Израиль Украина

Распространение фейков: СМИ уличили россию в искажении слов Беннета об убийстве Зеленского

Сейчас читают: 244
cursorinfo.co.il

В пророссийских телеграмм-каналах использовали недавнее интервью экс-премьера Израиля Нафтали Беннета для распространения дезинформации.Портал «Детектор медиа» опровергает основные месседжи агитпропа, созданные на основе этого интервью.Путин обещал на «100%», что не будет убивать ЗеленскогоПропагандисты утверждают, что в интервью Беннет заявил, что президент россии* проявил «милосердие» ради «установления мира».

Они подчеркивают, что якобы россия имеет власть над Украиной на столько, что может решать судьбу президента Украины. Пророссийские медиа пишут, что якобы «доказательство» слабости Зеленского и его личная «зависимость» от россии в текущей ситуации.На самом деле экс-премьер Израиля не говорит слишком много непосредственно по теме Украины в интервью, однако вспоминает, что россия якобы обещала не трогать президента Украины.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA