Израиль происшествия взрывы ЦАХАЛ оборона Израиль

Раскрыта личность солдата, погибшего на базе ЦАХАЛа в результате взрыва

Сейчас читают: 933
cursorinfo.co.il

Один солдат ЦАХАЛа погиб и трое получили ранения в результате несчастного случая, когда в их комнате взорвалась граната. Инцидент произошел на базе бригады Кфир в Иорданской долине.Об этом сообщила ЦАХАЛ в воскресенье утром.Армия обороны Израиля опознала погибшего солдата как 18-летнего капрала Дениса Зиновьева из Петах-Тиквы.הותר לפרסום: רב"ט דניס זינובייב מפ"ת, הוא הלוחם שנהרג הלילה בבא"ח כפיר https://t.co/q1KF226Vz2— עכשיו 14 (@Now14Israel) January 15, 2023По данным ЦАХАЛа, Зиновьев нашел гранату во время учений.Далее выяснилось, что он принес гранату в свою комнату на базе, что было не по правилам.ЦАХАЛ считает, что с гранатой не играли, и она взорвалась, когда сумка, в которой она находилась, упала на пол.Солдаты ЦАХАЛа не спали, когда взорвалась граната.

Трое раненых солдат не знали, что граната вообще была в комнате.По оценкам ЦАХАЛа, погибший нашел гранату в пятницу.Правила обязывали бы погибшего солдата сообщить о гранате своим командирам и не прикасаться к ней, не говоря уже о том, чтобы принести ее на базу или в жилой район на базе.После взрыва в помещение приехал медицинский персонал для оказания помощи.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA