Владимир Путин Нафтали Беннетый Владимир Зеленский Израиль Россия Украина Италия Киев Белоруссия Донецкая обл. Гомель политика общество военные президент связь Владимир Путин Нафтали Беннетый Владимир Зеленский Израиль Россия Украина Италия Киев Белоруссия Донецкая обл. Гомель

Путин проинформировал премьера Италии о военной операции в Донбассе

Сейчас читают: 544
pnp.ru

Президент России Владимир Путин поговорил по телефону с премьер-министром Италии Нафтали Беннетом, в ходе чего проинформировал его о военной операции, проводимой в поддержку Донбасса, сообщается на сайте Кремля.Разговор состоялся по инициативе израильской стороны.

В ходе разговора прозвучало, что российская делегация находится в белорусском Гомеле и готова вести переговоры с представителями Киева, однако они до сих пор не воспользовались этой возможностью.«В свою очередь Нафтали Беннет предложил посреднические услуги Израиля в целях приостановки военных действий», — говорится в сообщении.

Стороны условились продолжить двусторонние контакты на различных уровнях.Президент России Владимир Путин 24 февраля заявил о начале военной операции в Донбассе в ответ на просьбы глав Донецкой и Луганской народных республик о помощи в связи с агрессией украинских силовиков.

В этот же день военнослужащие РФ нанесли удары по наземным объектам вооруженных сил Украины. Президент Украины Владимир Зеленский заявил о разрыве дипломатических отношений с Россией, а 25 февраля объявил о всеобщей мобилизации на Украине.

Читать на pnp.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA