Израиль Россия школа заключенный протестующие Протесты Минфин Израиль Россия

Профсоюз учителей пригрозил новыми протестами

Сейчас читают: 802
cursorinfo.co.il

Председатель Ассоциации учителей Израиля Ран Эрез разослал всем директорам и учителям средних школ обращение с призывом присоединиться к новым протестам в связи с невыполнением Минфином своих обязательств перед педагогами.Об этом сообщает портал inn.co.il.«Суд обязал государство вести с нами интенсивные, непрерывные переговоры … для подписания с нами коллективного договора с целью улучшения заработной платы и условий труда учителей.

До момента написания этих строк Минфин никаких переговоров с нами не вел. Из разговора, который у нас был с ними 10 января, нам стало ясно, что в настоящее время они не намерены вести переговоры», — говорит Эрез.По его словам, «в свете вышеизложенного нам придется возобновить борьбу, и мы рассматриваем возможность отмены заключенного нами трудового мира».«Поэтому мы советуем вам … не продлевать контракты с различными поставщиками услуг, такими как организаторы поездок и т.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA