Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Израиль Швеция общество Covid-19 симптомы Премьер-министр Израиль Швеция

Премьер-министр Швеции сдала положительный тест на COVID-19 и мира

Сейчас читают: 251
cursorinfo.co.il

Премьер-министр Швеции Магдалена Андерссон, премьер-министр социал-демократической партии, сдала положительный тест на COVID-19, сообщил ее представитель в пятницу.

Об этом пишет JPost. 54-летняя Андерссон — одна из нескольких партийных лидеров, у которых были взяты положительные анализы на вирус после дебатов в парламенте в начале этой недели.

Король, королева Швеции также заразились в этом месяце. В этом месяце скандинавская страна неоднократно устанавливала новые ежедневные рекорды по количеству случаев заболевания COVID на фоне нарастающей четвертой волны, что повысило давление на систему здравоохранения и вызвало повторное введение многих ограничений. «Она (Андерссон) следует текущим рекомендациям и будет выполнять свои обязанности из дома.

Премьер-министр чувствует себя хорошо, учитывая сложившуюся ситуацию», — сказал пресс-секретарь. Агентство здравоохранения ожидает, что число заболевших, которое в настоящее время составляет около 25 000 в день, достигнет пика в конце этого месяца, когда, согласно моделированию, в Швеции может быть почти 70 000 ежедневных случаев.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости