Нафтали Беннет Владимир Путин Израиль Россия Украина Киев Днр Киргизия Лнр Гомель политика общество военные президент Нафтали Беннет Владимир Путин Израиль Россия Украина Киев Днр Киргизия Лнр Гомель

Премьер Израиля предложил Путину посредничество на Украине

Сейчас читают: 303
aif.ru

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет предложил президенту России Владимиру Путину посредничество на Украине. Об этом сообщается на сайте Кремля.В ходе телефонного разговора Путин проинформировал Беннета о ходе спецоперации на Украине.

Президент подчеркнул, что российская делегация находится в Гомеле и готова к переговорам с представителями Киева, которые до сих пор не воспользовались этой возможностью.«В свою очередь Нафтали Беннет предложил посреднические услуги Израиля в целях приостановки военных действий», — говорится в сообщении.Ранее сообщалось, что глава Киргизии Садыр Жапаров в разговоре с российским лидером поддержал действия РФ по защите Донбасса.Напомним, 24 февраля Путин объявил о начале военной операции на Украине, которая стала ответом на просьбу глав ЛНР и ДНР о помощи.

Читать на aif.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA