Нафтали Беннет Израиль Юар Намибия Мозамбик Зимбабве Ботсвана Лесото общество Коронавирус связь ТАСС вирус Нафтали Беннет Израиль Юар Намибия Мозамбик Зимбабве Ботсвана Лесото

Премьер Израиля: Мы на грани чрезвычайного положения из-за нового штамма ковида

Сейчас читают: 135
rosbalt.ru

Израиль после выявления первого инфицированного новым штаммом ковида пациента оказался «на грани чрезвычайного положения», власти страны будут действовать «быстро и решительно» для предотвращения распространения вируса.

С таким заявлением выступил в пятницу премьер-министр Израиля Нафтали Беннет, сообщает ТАСС. Напомним, накануне Израиль внес в список запрещенных для посещения израильтянами ЮАР, Лесото, Ботсвану, Зимбабве, Мозамбик, Намибию и Эсватини в связи с выявлением в регионе нового штамма коронавируса B.1.1.529.

Как указали в канцелярии премьера, все возвращающиеся в Израиль из этих стран, включая вакцинированных третьей дозой, должны быть изолированы в отелях для прохождения карантина.

Читать на rosbalt.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости