Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Итамар Бен-Гвир Кнессета Итамар Бен-Гвир Мухаммед Хамада Израиль Украина общество Полиция храмовая гора Тиша бе-ав Итамар Бен-Гвир Кнессета Итамар Бен-Гвир Мухаммед Хамада Израиль Украина

Председатель «Оцма Иехудит» завтра отправится на Храмовую гору. Не исключено, что премьер-министр даст указание сорвать восхождение

Сейчас читают: 714
7kanal.co.il

Председатель партии «Оцма Иегудит» депутат Кнессета Итамар Бен-Гвир планирует подняться на Храмовую гору завтра (в воскресенье) в 8:30 утра.

В его офисе подчеркивают, что восхождение было заранее согласовано с офицерами службы безопасности Кнессета и израильской полицией около недели назад. «Мы не должны сдаваться джихаду и терроризму - мы являемся владельцами Государства Израиль, и чем больше мы будем так себя чувствовать и действовать соответственно, тем лучше враги поймут это послание», - сказал Бен-Гвир.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA