Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Бат-Яма Яффо происшествия нападения террористы терроризм Бат-Яма Яффо

Пожилой мужчина находится в состоянии средней тяжести после того, как в воскресенье получил ножевое ранение от палестинца, гуляя с женой по Яффо

Сейчас читают: 252
7kanal.co.il

Борис, житель Бат-Яма, на которого в воскресенье в городе Яффо напал с ножом палестинский араб, сейчас находится в Медицинском центре «Вольфсон» в состоянии средней тяжести.

Рядом с ним сидит его жена Татьяна, которая была с ним во время нападения. «Я почувствовал что-то вроде тени позади себя», - сказал Борис службе новостей 12 канала. «Потом кто-то набросился на меня, и я почувствовал сильный удар.

Это был террорист - я видел это по его глазам». Борис вспоминал моменты нападения: «После того первого сильного удара он снова ударил меня, а потом я увидел, как он повернулся к моей жене.

Я схватил ее за руку, бросил на землю и встал между ней и террористом, в то время как он продолжал бить меня». Тогда Борис начал наносить ответные удары,

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости