Израиль Иерусалим Jerusalem Полиция взрывы терроризм теракт Израиль Иерусалим Jerusalem

Появились новые данные о теракте в Иерусалиме

Сейчас читают: 812
cursorinfo.co.il

Взрывное устройство, заложенное на месте первого теракта в Иерусалиме сегодня утром, представляло собой мощное устройство, содержащее взрывчатку и черные металлические винты из твердого материала, которые были помещены внутрь устройства для увеличения серьезности повреждений.Об этом сообщает The Jerusalem Post.Согласно первоначальным данным израильской полицией, устройство, установленное на месте второго взрыва на перекрестке Рамот, было меньше и менее мощным.Согласно оценке, оба взрывных устройства, вероятно, были заложены одним и тем же террористом, хотя не исключено, что он получил указание сделать это от террористической группы, к которой он принадлежал.Свой маршрут он начал с того, что проехал на электровелосипеде до въезда в Иерусалим в Гиват-Шауле, поставив первую сумку со взрывчаткой рядом с автобусной остановкой.

Затем он направился в район Рамот, где положил вторую сумку.Офицеры израильской полиции и ШАБАК были усилены дополнительными нарядами и пытаются выследить террориста, а также любых других террористических боевиков, которые могут находиться в окрестностях.Ранее Курсор писал о двух взрывах на автобусных остановках в Иерусалиме в среду утром.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA