Россия Украина Российская Империя политика общество экономика санкции Россия Украина Российская Империя

Последняя война последней империи, или В ожидании распада России

Сейчас читают: 345
ukrinform.ru

Напав ракетами и орками на Украину, Путин вывел Россию на путь окончательного упадка. За несколько дней Украина сделала этот мир другим Годами сегодняшняя Россия жила надеждами и расчетами на возрождение имперского величия, в состоянии военной истерии и милитаризации.

И так всем этим увлеклась, что напала на Украину и, как оказалось за считанные часы, – на весь Запад. Расплачиваться теперь придется не только жизнью своих солдат и падением в экономическую бездну.

Происшедшее на наших глазах станет окончательной агонией и смертью Российской империи, которая не до конца распалась в 1917 году.

Потому что все империи рушатся – история не знает исключений. Коварное и ничем не спровоцированное нападение на Украину (они, вспомните, даже плюнули на свои же попытки сконструировать хоть какой-то «казус белли») в надежде покорить и подчинить ее, столкнулся с совершенно неожиданным для них отпором не только ВСУ, но и всего народа Украины.

Читать на ukrinform.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA