Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Джон Байден Идит Сильман Шимрит Меир Израиль Беннет Отставка Джон Байден Идит Сильман Шимрит Меир Израиль

Политическая советница Нафтали Беннета Шимрит Меир увольняется из канцелярии премьер-министра. Беннет: “Я принял ее просьбу с грустью”

Сейчас читают: 484
7kanal.co.il

Шимрит Меир, имеющая в политических кругах славу главной советницы Нафтали Беннета объявила об увольнении из канцелярии премьер-министра.

Шимрит покинет свой пост 1 июня. Причиной отставки, судя по всему, стали конфликты и обмен обвинениями внутри премьерской канцелярии.

Люди, близкие к Беннету, говорили, что Меир на протяжении всего периода своей работы пыталась “центрировать” Беннета за счет избирателей национального лагеря.

Среди прочего утверждалось, что стратегия, которую вела Шимрит, в последние месяцы, провалилась, из-за чего “Ямина” терпит крах в опросах общественного мнения, и даже косвенно деятельность Меир привела к выходу депутата Кнессета Идит Сильман (“Ямина) из руководства коалиции и в целом из коалиции.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA