Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Но Лазар Израиль Иерусалим Восточный Иерусалим Маале-Адумим Полиция палестинцы Полиция Израиля оружие Восточный Иерусалим Но Лазар Израиль Иерусалим Восточный Иерусалим Маале-Адумим

Полиция застрелила палестинца, который нацелил фальшивый пистолет на правоохранителей

Сейчас читают: 647
cursorinfo.co.il

Палестинского подростка в маске с фальшивым оружием застрелила полиция в лагере беженцев Шуафат в Восточном Иерусалиме, когда там сносили дом террориста.Об этом сообщает The Times Of Israel.Сегодня, 25 января, сотни полицейских вошли в лагерь, чтобы снести дом Утая Тамими, обвиняемого в убийстве в октябре 18-летнего сержанта ЦАХАЛа Ноа Лазара.

Боевик скрылся с места происшествия и был убит при попытке совершить еще одно нападение на КПП возле въезда в город Маале-Адумим (Иудея и Самария).По информации полиции, один офицер был легко ранен в среду, когда палестинцы бросили самодельные бомбы и бутылки с зажигательной смесью во время сноса дома Тамими в лагере.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA