Офер Касиф Израиль Тель-Авив Иерусалим Еврейская обл. Цур-Ицхак общество происшествия Полиция студенты Полиция Израиля Офер Касиф Израиль Тель-Авив Иерусалим Еврейская обл. Цур-Ицхак

Полиция находится в состоянии повышенной готовности из-за опасности массовых беспорядков

Сейчас читают: 885
cursorinfo.co.il

Для палестинских арабов 15 мая – это День Накбы. Они отмечают поражение в войне 1948 года. Полиция Израиля уверена, что в этот день могут начаться массовые беспорядки внутри страны.

Особенно это касается Нацерета и Тель-Авивского университета. У входа последнего будет проведена демонстрация арабских студентов.

В отместку начнется демонстрация еврейской организации «Им тирцу».Более того, полиция готовится к столкновениям на Храмовой горе в Иерусалиме.

Туда направятся еврейские паломники, чтобы помолиться и принести жертву в честь «Второго Песаха».В различные потенциальные опасные точки по всей стране были направлены тысячи правоохранителей.Ранее редакция нашего портала сообщала, что в Акко застрелили 20-летнего мужчину.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA