Израиль Сша Китай Австрия Канада Италия Испания Венгрия Голландия Пекин спорт Другие Фигурное катание Статьи Израиль Сша Китай Австрия Канада Италия Испания Венгрия Голландия Пекин

Первые скандалы на турнире фигуристов в Пекине: Мишину и Галлямова обокрал американский судья, Кацалапов чуть не подрался с Донохью

Сейчас читают: 882
sport.ru

Фигурное катание. Сегодня, четвёртого февраля, на олимпийском льду в Пекине стартовал командный турнир фигуристов.Уже первый соревновательный день на Играх в Поднебесной ознаменовался мини-скандалом, связанным с оценками американского арбитра Пэгги Грэм, которая обслуживала турнир среди спортивных пар.Лидерство после короткой программы захватили китайские фигуристы Суй Вэньцзин и Хань Цун, которые обязаны своему взлёту на вершину судейского протокола именно американке Грэм.Любопытно, что пять судей из девяти поставили на первое место именно российскую пару.

Речь идёт об арбитрах из Испании, Нидерландов, Австрии и Венгрии. Более того, на первое место Мишину и Галлямова поставил даже судья из Китая!А вот судьи из Канады, Италии, Израиля и США отдали предпочтение китайское паре - Суй Вэньцзин - Хань Цун.Казалось бы, пять судей из девяти за россиян – простая арифметика!

Читать на sport.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA