Израиль Палестина сектор газа происшествия ракетные обстрелы израиля ЦАХАЛ обстрелы из газы Израиль Палестина

Первая заря "Рассвета": в Эшколе ранен кибуцник, в Хан-Юнисе уничтожен еще один террорист

Сейчас читают: 915
9tv.co.il

Почти непрерывно продолжаются ракетные обстрелы территории Израиля со стороны сектора Газа. Только за последнее время сирена воздушной тревоги по несколько раз звучала в населенных пунктах местных советов Шаар ха-Негев, Хоф-Ашкелон, Сдот-Негев и Эшколь, а также в районе кибуцев Натив Ха-Асара и Нир-Оз.В кибуце регионального совета Эшколь в результате падения ракеты на одно из строение кибуца легкое осколочное ранение получил местный фермер.

Ему оказана медицинская помощь на месте.Тем временем на юге Израиля продолжается антитеррористическая операция "Рассвет". Как сообщают палестинские источники, к востоку от находящегося в секторе Газа палестинского города Хан-Юниса в результате атаки в воздуха ранения получили три человека, один из них чуть позже скончался в больнице.Как сообщается, погибший - некий Хасан Хиджази из ближайшего к Хан-Юнису города Бани-Сухейла.

Читать на 9tv.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA