Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Биньямин Нетаниягу Мансур Аббас Израиль Австралия округ Тель-Авивский закон выборы Ликуд коалиция Скандал Биньямин Нетаниягу Мансур Аббас Израиль Австралия округ Тель-Авивский

Партия «Ликуд» дисквалифицировала кандидата, который пытался скрыть уголовное прошлое

Сейчас читают: 633
cursorinfo.co.il

Главный претендент на место в предвыборном списке партии «Ликуд» в Тель-Авивском округе Дуду Ланиадо был отстранен от участия в праймериз партийной избирательной комиссией.

Так, он скрыл данные о своем криминальном прошлом.Еще в 2011 году Давид Ланиадо обвинялся в ограблении квартир, а также был помещен за домашний арест за нападение на женщину.Как заявил глава избирательной комиссии «Ликуда» судья Шломо Неэман сказал, что распорядился о снятии кандидатуры Ланиадо после получения всех подтверждений и документов.Отметим, что ранее глава партии Биньямин Нетаниягу предлагал своему пресс-секретарю Йонатану Уриху баллотироваться в Тель-Авивском округе, но тот затем снял свою кандидатуру.Ранее наш сайт сообщал, что более половины избирателей против ультраортодоксов в новой коалиции.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA