Ави Битон Израиль Иерусалим Украина Турция происшествия взрывы Дети и родители теракт Ави Битон Израиль Иерусалим Украина Турция

Отец тяжелораненого подростка рассказал о подробностях теракта в Иерусалиме

Сейчас читают: 120
cursorinfo.co.il

Отец одной из жертв, раненых сегодня утром в результате взрыва бомбы на въезде в Иерусалим, сказал, что его сын видел, как незадолго до взрыва мужчина фотографировал людей, ожидающих на автобусной остановке.В беседе с журналистами Ави Битон сказал: «Мой сын видел, что перед нападением кто-то с арабской внешностью подошел и сфотографировал станцию ​​на въезде в город, а через несколько минут раздался взрыв».«Он сфотографировал людей на автобусной остановке и исчез», — добавил Битон.По словам представителей больницы, сын Битона серьезно ранен.«Мой сын был ранен осколками.

У него есть один осколок, который прямо в черепе, который невозможно удалить, возле кровеносного сосуда. У него переломы позвонков и таза, а также кровотечение в животе», — сказал Битон.Ранее Курсор писал, что полиция сообщила, какие бомбы привели к взрывам в Иерусалиме.Кроме того, взрывы в Иерусалиме финансировал лидер ХАМАС в Турции — экс-координатор по безопасности Израиля в ПА.Напомним, что россия потеряла в Украине рекордное количество солдат и техники.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA