Россия Португалия общество самит люди Дети и родители книги Россия Португалия

«Отец не хотел быть трусом, поэтому вернулся в Россию»: Жанна Немцова — о книге «Дочь своего отца», эмиграции в Португалию и помолвке

Сейчас читают: 768
tvrain.ru

Жанна Немцова: Мне совершенно не трудно быть дочерью своего отца, я этим гожусь и восхищаюсь своим отцом. И хочу сказать, что да, действительно, возможно, к нему полярное отношение, с этим сложно поспорить, как к любому политическому деятелю, к любому публичному человеку.

Но тем не менее, то, что я замечаю, что с годами это отношение меняется, многие люди открывают для себя Бориса Немцова, потому что у нас до сих пор есть интернет, до сих пор можно посмотреть интервью моего отца разных лет или его выступления, и многие отмечают, что он был политическим визионером, то есть он предсказал всё, что происходит сейчас, еще десять лет назад.

Многие эти видео становятся абсолютно виральными, у них какое-то колоссальное количество просмотров, там больше миллиона набирают некоторые видео.

Поэтому нет нечего сложного — быть дочерью Бориса Немцова, в этом нет никаких для меня проблем, скорее наоборот. Это первая книга о Борисе Немцове, которая выходит в России.

Читать на tvrain.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости