Тель-Авив общество закон насилие криминал кража Тель-Авив

Окружной суд Тель-Авива не допустил уголовника к праймериз в «Ликуде»

Сейчас читают: 890
nashe.orbita.co.il

В чем обвиняли Лениадо?Напомним, что в прошлом у кандидата Лениадо было несколько обвинений в квартирных кражах. Ему также вменялось в вину применение физического насилия к женщине, и оказание сопротивления полиции.Ранее глава ЦИК партии «Ликуд», бывший судья Менахем Нееман запретил кандидату Лениад баллотироваться на праймериз из-за его уголовного прошлого.

Нееман уточнил, что данными ему полномочиями он блокирует любое проникновение криминальных элементов в большую политику.Суд сообщил, что все правонарушения Лениадо устарели с юридической точки зрения, поскольку были совершены более 7 лет назад. «Нет никаких препятствий к тому, чтобы человек имеющий уголовное прошлое участвовал в праймериз», - сообщили в суде.До этого отстраненный от участия в голосовании кандидат признал свою причастность к уголовной преступности.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA