Израиль Тель-Авив общество закон нападения заключенный криминал Израиль Тель-Авив

Обвинение: житель Реховота повалил иностранку и улегся на нее на оживленной улице

Сейчас читают: 934
vesty.co.il

18-летнему жителю Реховота Менахему Гамашу в четверг, 13 января, предъявлено обвинение в развратных действиях в отношении иностранной гражданки, работающей в Израиле.

Дело слушается в мировом суде в Реховоте.Инцидент, ставший причиной для возбуждения уголовного дела, произошел 8 января среди бела дня.

Следствием установлено, что обвиняемый начал преследовать двух иностранных работниц, шедших по одной из улиц Реховота. Когда женщины остановились на красный сигнал светофора у пешеходного перехода, Гамаш подошел к ним сзади и начал их гладить.Женщины попытались спастись бегством, но обвиняемый догнал одну из них, сказал ей "Люблю тебя", а затем зажал ее рот и начал душить.

Женщина оказала сопротивление. Гамаш повалил ее на землю, лег на нее и попытался удовлетворить свою похоть.Прокуратура Центрального округа ходатайствовала о продлении срока содержания обвиняемого под стражей до вынесения ему приговора.►Бил женщин и девочек на улицах Тель-АвиваКак сообщали "Вести", ранее, 3 января, обвинительное заключение было предъявлено молодому человеку, которому инкриминируется серия немотивированных нападений на женщин и девочку в центре Тель-Авива.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости