Беня Ганц Израиль Ливан Шломи политика оборона Бени Ганц Минобороны Беня Ганц Израиль Ливан Шломи

Никаких особых указаний: Ганц пожелал жителям Севера хороших и мирных праздников

Сейчас читают: 618
cursorinfo.co.il

Никаких особых указаний от управления тыла для жителей регионов, прилегающих к границе с Ливаном, нет, и можно продолжать нормальную жизнь.В этом в ходе встречи с главами местных и региональных советов заверил министр обороны Бени Ганц, сообщает IsraelInfo.Отмечается, что в завершение разговора министр обороны пожелал жителям Севера «хороших и мирных праздников».Приведение ЦАХАЛа в повышенную готовность к эскалации на северной границе может подорвать доходы местных жителей от внутреннего туризма — израильтяне не любят отдыхать под угрозой ракетных обстрелов.Ранее мэр Шломи Габи Нааман выразил резкое недовольство публичным объявлением министра обороны об отданном ЦАХАЛу приказе привести в готовность “как наступательные, так и оборонительные средства”.«Жители находятся под ненужным давлением.

Я действительно беспокоюсь, потому что тысяча семей в моем районе не имеют защищенных комнат. Прошу не создавать атмосферу войны, потому что мы к этому не готовы», — сказал Нааман.Отметим, что обмен угрозами между Израилем и Ливаном начался на финальном этапе переговоров о демаркации морской границы, когда оба правительства уже были готовы подписать соглашение.Как сообщал Курсор, накануне глава

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA