Израиль Израиль общество Интересное Hyundai Израиль Израиль

Невероятный феномен авторынка Израиля: старые машины подорожали

Сейчас читают: 772
vesty.co.il

Ряд моделей подержанных машин в Израиле в 2022 году выросли в цене по сравнению с 2020 годом. Другими словами, цена на одну и ту же модель в 2022 году выше, чем в 2020 году, несмотря на старение автомобиля.

Новые цены на машины со вторых и более рук представлены в прейскуранте Леви Ицхака, опубликованном в среду, 12 января.Прейскурант Леви Ицхака (оценщик машин) не является официальным и/или обязательным стандартом цен, но уже не одно десятилетие вся страна ориентируется исключительно на него при продаже или покупке авто.

Более того, продавцы подержанных машин нередко пользуются известным трюком. Они не указывают в объявлениях цену на свой автомобиль в надежде получить больше звонков от потенциальных покупателей с вопросом о стоимости, но пишут, что машина "ниже прейскуранта".

Все знают, что речь идет именно о прейскуранте Леви Ицхака, достаточно только проверить цену перед звонком продавцу.Наконец, еще один феномен, который произошел на авторынке подержанных машин в начале 2022 года.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости