Биньямин Нетаниягу Яир Лапид Бецалель Смотрич Израиль Палестина общество ООН палестинцы Биньямин Нетаниягу Яир Лапид Бецалель Смотрич Израиль Палестина

Нетаниягу осудил выступление Лапида в ООН и заявил, что тот «ставит под угрозу» будущее Израиля

Сейчас читают: 826
cursorinfo.co.il

По словам лидера оппозиции, Лапид «ставит под угрозу» будущее Израиля, возобновляя обсуждение палестинской государственности, а также «возвращает палестинцев на передний план мировой арены и загоняет Израиль прямо в палестинскую яму».Об этом сообщает The Times Of Israel.Нетаниягу заявил это после того, как Лапид поддержал решение о создании двух государств на Генеральной Ассамблее ООН.

Бывший премьер-министр утверждает, что палестинское государство будет угрожать безопасности Израиля, а также считает, что Лапид «собирается дать им террористическое государство в самом сердце страны, государство, которое будет угрожать всем нам».Схожее мнение высказал лидер религиозного сионизма Бецалель Смотрич, сказав, что премьер-министр стремится к разделу земли, передаче территорий и изгнанию десятков тысяч евреев из их домов».

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA