Владимир Путин Израиль Россия Украина Англия Киев Харьков политика общество происшествия военные армия Владимир Путин Израиль Россия Украина Англия Киев Харьков

Наступление замедлилось: итоги третьего дня войны

Сейчас читают: 237
vesty.co.il

Направлением главного удара для российской армии остается Киев, однако продвижение войск серьезно замедлилось. Такую оценку вечером 26 февраля <a id=«rJ5Mn9O1dec» href=«https://twitter.com/DefenceHQ/status/1497592156738965509?ref_src=» https: www.vesty.co.il target="_blank">публикует британское министерство обороны.

Причиной называются «серьезные логистические проблем», а также «сильное сопротивление украинской армии». В заявлении также говорится, что потери среди российских военнослужащим «могут быть значительными и куда более серьезными, чем ожидалось в Кремле».

Вместе с тем, как отмечают большинство наблюдателей, существенных перемен в противостоянии сторон 26 февраля, в четвертый день войны не произошло.

Российская армия наносила ракетные удары по целям, которые определяла как стратегического и военного назначения, однако в результате ущерб причинялся и объектам гражданского назначения, в том числе жилым домам (в том числе в Киеве, Харькове, Чернигове), где погибли люди.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA