Нафтали Беннет Израиль Юар самит Коронавирус Нафтали Беннет Израиль Юар

“Наш главный принцип в данный момент - действовать быстро, решительно и безотлагательно, особенно в отношении въезда в Израиль и выезда”

Сейчас читают: 980
7kanal.co.il

Открывая совещание по вопросу распространения нового штамма коронавируса В.1.1.519, премьер-министр Нафтали Беннет заявил: “Несколько недель назад, когда мы проводили национальные учения "Омега" по подготовке к вспышке нового смертоносного штамма, этот сценарий казался не совсем реальным.

Это был без преувеличения один из самых важных шагов, подготовивший нас к ситуации, в которой мы, возможно, теперь оказались.

Уже вчера вечером мы приняли решение о немедленном применении на практике результатов учений. Новый штамм очень заразен, гораздо заразнее, чем "Дельта".

Мы получаем информацию от системы здравоохранения ЮАР, которая проводит очень впечатляющую работу, но полной информации у нас ещё нет.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости