Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Нед Прайс Израиль Палестина Тель-Авив Сша Вашингтон насилие террористы журналист Палестинская автономия Иудея и Самария Нед Прайс Израиль Палестина Тель-Авив Сша Вашингтон

Напряженная ситуация в Иудее и Самарии: США обратились к Израилю и ПА

Сейчас читают: 147
cursorinfo.co.il

Соединенные Штаты призвали израильтян и палестинцев остановить эскалацию насилия в Иудее и Самарии после перестрелки с участием ЦАХАЛа и палестинских террористов в Дженине 28 сентября.«Мы глубоко обеспокоены ухудшением ситуации с безопасностью в Иудее и Самарии», — заявил журналистам в Вашингтоне представитель Госдепартамента США Нед Прайс.«Мы призываем сами стороны сдержать насилие.

Соединенные Штаты и другие международные партнеры готовы помочь, но именно они должны совершить жизненно важные действия по смягчению конфликта и восстановлению спокойствия», — сказал Прайс.Он отметил, что 2022 год стал смертельным для палестинцев в Иудее и Самарии: по подсчетам Организации Объединенных Наций, израильские силы безопасности убили более 81 палестинца.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA