Давид Маген Израиль происшествие Дети и родители Животный мир МАДА магия Давид Маген Израиль

На севере Голан от укуса змеи пострадала женщина

Сейчас читают: 583
cursorinfo.co.il

В воскресенье, 19 июня, 27-летнюю женщину укусила змея на севере Голан.Выехавшие на место происшествия медики Маген Давид Адом оказали пострадавшей первую помощь и доставили в больницу Зив в Цфате.Врачи сообщили, что сейчас женщина находится в удовлетворительном состоянии и полностью в сознании.Также они напомнили, что необходимо делать при укусе змей:• немедленно уложить пострадавшего для предотвращения распространения яда; • не накладывать жгут на поврежденную конечность и не отсасывать яд, не нужно охлаждать место укуса; • срочно сообщить медикам МАДА и дождаться их прибытия.«Курсор» ранее писал, что двое мужчин поступили в больницы после укуса змей в районе Шарон.

Двое мужчин в тяжелом состоянии после укусов змей были доставлены парамедиками в ближайшие медицинские центры.Также мы сообщали, что на севере Израиля на 14-летнюю девочку напала гадюка.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA